*
Microliter Syringes 微升注射器

Polymer Packings PRP-C18 HPLC逆向層析管柱
PRP-C18 管柱具有貨真價實的酸鹼值和化學穩定性。它的固定相經得起長時間暴露於高達 1 M NaOH 和 1 M H2SO4 的濃度之下,依然不會測得效能下降。載體在任何酸鹼值下都不會剝離、滲出或溶解。因此,無論流動相條件如何,在管柱的整個使用壽命期間,它都能可靠且具再現性地運作。與矽膠 C18 管柱不同,PRP-C18 可耐受 100°C 以上的溫度。
PRP-X100 HPLC陰離子交換層析管柱
PRP-X100用於各種陰離子分析的高度穩定的惰性材料。
Polymer Packings PRP-1 HPLC逆向層析管柱
PRP-1 管柱具有固有的反相分離特性,無需固定相塗層。固定相塗層的水解通常是管柱壽命的限制因素,因此 PRP-1 樹脂上沒有塗層,可延長管柱的使用壽命。PRP-1 還具有出色的樣品回收率 (≥ 95%)。
PRP-X110 HPLC陰離子交換層析管柱
PRP-X110 陰離子層析管柱用於分離濃度低於 20 ppb 至 20 ppm 的離子。 PRP-X110 具有與 PRP-X100 相似的選擇性,但由於其較低的交換容量而提供較低的分離限制。
Polymer Packings PRP-3 HPLC逆向層析管柱
PRP-3 顆粒具有更大的 (300 Å) 孔徑,用於蛋白質分離。樹脂上沒有矽烷醇基團(silanol groups)意味著沒有不可逆的蛋白質吸附,分析物回收率超過 90%。這種穩定的材料還允許使用濃酸、離液劑甚至去污劑,以最大限度地減少蛋白質溶解性問題。
PRP-X500 甲基丙烯酸酯 Methacrylate (SAX) HPLC 陰離子交換層析管柱
PRP-X500 是一種表面多孔聚合物陰離子交換層析管柱柱,設計用於蛋白質、肽和 DNA/RNA 的分離、純化和分離。 PRP-X500 的甲基丙烯酸酯(Methacrylate)聚合物塗層提供更親水的表面,防止疏水相互作用樣品損失。
Polymer Packings PRP-h5 HPLC逆向層析管柱
五氟(Pentafluoro)反相層析管柱具有獨特的選擇性。PRP-h5 藉由五氟化聚合物珠(pentafluorinated polymer bead)達到疏水功能,提供有別於標準矽膠 C18 固定相不同的選擇。這為分析人員提供了在分析某些特定樣品時所需要的保留特性。這種差異對於鹵化溶質(halogenated solutes)尤其明顯。與矽膠基 C8 或 C18 層析管柱不同,PRP-h5 沒有固定相塗層。由於沒有固定相進行水解,PRP-h5能比矽膠基 C8 或 C18 層析管柱維持更長的性能表現。
Silica Packings HxSil C18 HPLC逆向層析管柱
Hamilton HxSil C18層析管柱具有良好的封端,可確保保留時間、重現性和耐用性。 HxSil C18 層析管柱比大多數管柱具有更高的保留能力。而在其他 C18 層析管柱上有的,無法充分保留劃合物分離結果的問題,HxSil C18則是增強了化合物的分離效果。
Silica Packings HxSil C8 HPLC逆向層析管柱
Hamilton HxSil C8 層析管柱具有良好的封端,可實現保留時間、重現性和耐用性。 C8 展示了複雜樣品混合物所需的出色選擇性,並提供比 C18 更短的保留時間。
MicroLiter 7000 Series Syringes 7000 系列零無效體積(ZDV)注射器
施打不易沉澱或不易與玻璃粘合的均質樣品的理想選擇。
諮詢清單 TOP