*
CHEMINERT INJECTORS AND SELECTORS 進樣閥及選擇閥

UHPLC進樣閥、切換閥和選擇閥 (≤ 20K psi)
Cheminert UHPLC進樣閥、切換閥和選擇閥可以輕鬆優化您的儀器,
以實現高速、高通量微流和奈流 LC/UHPLC。
內部體積被最小化,死體積幾乎被消除。

某些型號上的專有轉子材料和定子塗層可達到 20,000 psi 的壓力,
適用於最苛刻的分析技術。所有型號都與適用任何 VICI 驅動選項。
HPLC 進樣閥、切換閥和選擇閥  (≤ 5K psi)
 Cheminert 的標準HPLC閥系列有 4、6、8 和 10 個端口供選擇。另有手柄前方進樣閥,連續流路進樣閥,以及一款亞微升注射器。亞微升注射器可提供注射體積小至 4 奈升(nanoliter)。閥門附有 1/32" 或 1/16" 零死體積接頭,孔徑從 0.10 mm (.004") 到 0.75 mm (.030")。所有型號均適用於任何 VICI 驅動選項,僅手柄前方進樣閥為手動驅動除外。
Low pressure 低壓閥
Cheminert 系列提供帶有 4、6、8 或 10 個端口的兩位閥,以及可以從多達 26 個流路中進行選擇的流路選擇閥。兩位閥可提供 1/16" Valco ZDV 接頭或 1/4-28 接頭版本供 1/16" 或 1/8" 管使用。選擇閥除了上述接頭,還提供1/2-20 接頭用於 1 /4" 管。所有型號都有手動、氣動或電動版本。
Injectors and Selectors for OEM Applications OEM注入閥及選擇閥
集成馬達(Integrated motor)注入閥和integrated motor選擇閥是專為嵌入 OEM 系統而設計的組件。使用久經考驗的 Cheminert 閥和廣受青睞的24 volt微電動驅動器,只需連接到儀器的電源即可使用。我們還提供一個垂直端口進樣閥和一個注射針進樣閥。此類型閥門端口位於與執行器相對的閥門面上,​​​​​​​在閥門和執行器安裝在儀器內時,依然可以方便地將注射器插入注射。
Sample Loops for Cheminert Valves 樣品定量環
樣品定量環基本上都能為每顆閥門提供精確的定量功能。然而,由於管內徑的製作公差 (±0.001"),會對體積產生顯著影響。因此,在小容積量的定量環少,其容積和外觀可能因批次而異。VICI盡可能嚴格控制精準的定量環體積,但未提供校準服務。
諮詢清單 TOP