*
IDEX Health & Science

UHPLC Connection Systems 
UHPLC連接系統
專利的扭矩限制機制,消除了過度扭緊的風險。堅固的生物惰性PEEK,PEEKsil™或不鏽鋼流路構建,可以反覆連接100多次。 MarvelX™和MarvelXACT™連接系統還採用了先進的密封技術,可提供精確的端面密封(在端口底部密封),從而消除了額外的內部容積,並最小化樣品殘留(carry over),峰拖尾和峰線增寬的發生。兩種連接系統均集成了靈活的1/32英寸OD管,可輕鬆配合您的系統進行佈線,與10-32錐形接收端口兼容,並用手即可擰緊-無需任何工具。此外,Marvel和MarvelXACT使用我們專有的下一代專利技術,來自動適應各種端口深度。
Fluidic Connections 
流體連接
Fluidic Connections 流體連接 - IDEX Health&Science開發了一系列全面的標準和客制管路、連接器、配件和流量控制設備,可滿足目前高性能分析流體系統日益增長的各種需求。我們採用特殊的高性能聚合物和嚴選的材料來滿足您的系統需要。我們有許多獨特的產品,例如具有生物相容性的PEEK襯裡不銹鋼管以及各種高壓和含氟聚合物管。我們所有的配件,過濾器,濾芯和連接器都提供多樣的材料和規格可選擇。我們可以提供微米和奈米尺寸,以及客制的組裝和套件。我們還提供RI偵測器,可為HPLC和UHPLC應用提供高分辨率和低分散度檢測。
Rheodyne Valves 閥門
原RHEODYNE品牌閥門及零組件耗材以整合至IDEX H&S集團旗下,您可透過台灣唯一授權代理商購得最具保障並實惠價格的RHEODYNE產品。
諮詢清單 TOP